A minha foto
Somos quatro alunas do Colégio de São Miguel - Fátima e estamos a desenvolver um projecto sobre Gastronomia Molecular, no âmbito da disciplina de Área de Projecto, 12º Ano. Assim, "O que é que um físico, um químico e um cozinheiro têm em comum?" será o ingrediente principal desta cozinha no laboratório.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

"Traga-me a conta sff" #1

Hoje demos o primeiro passo na realização do nosso projecto. Dirigimo-nos à Escola de Hotelaria de Fátima a fim de nos encontrarmos com a Professora Elisabete Marques, coordenadora de curso neste estabelecimento. Ficámos, sem dúvida alguma, deliciadas com a simpatia demonstrada por esta desde logo pronta a ajudar-nos em tudo o que lhe fosse possível. Após um breve esclarecer de ideias e de uma pequena visita a alguns locais chave  conhecemos o chefe Yannick Génard. E qual não foi o nosso espanto ao saber que este aplica técnicas de cozinha molecular? E mais ainda! Este amável chefe de cozinha disponibilizou-se a realizar uma demonstração de Gastronomia/Cozinha Molecular no próximo dia 12 de Novembro, na qual nós poderemos participar!!! É isso mesmo! Nós, as quatro, vamos assistir e talvez provar, finalmente, aquilo que tanto vimos na Internet e afins, isto é, a essência do nosso trabalho. Assim, dentro em breve deixaremos aqui as marcas e quem sabe não ficarão com água na boca vocês também ;).

Uma vez mais, um grande obrigado à Professora Elisabete e ao chefe Yannick Génard. E por fim, um brinde a todos os sorrisos e momentos de êxtase por nós hoje vividos. Prometemos regressar ao "estado fundamental" dentro em breve :)

Crómio

Sem comentários:

Enviar um comentário