Hoje demos o primeiro passo na realização do nosso projecto. Dirigimo-nos à Escola de Hotelaria de Fátima a fim de nos encontrarmos com a Professora Elisabete Marques, coordenadora de curso neste estabelecimento. Ficámos, sem dúvida alguma, deliciadas com a simpatia demonstrada por esta desde logo pronta a ajudar-nos em tudo o que lhe fosse possível. Após um breve esclarecer de ideias e de uma pequena visita a alguns locais chave conhecemos o chefe Yannick Génard. E qual não foi o nosso espanto ao saber que este aplica técnicas de cozinha molecular? E mais ainda! Este amável chefe de cozinha disponibilizou-se a realizar uma demonstração de Gastronomia/Cozinha Molecular no próximo dia 12 de Novembro, na qual nós poderemos participar!!! É isso mesmo! Nós, as quatro, vamos assistir e talvez provar, finalmente, aquilo que tanto vimos na Internet e afins, isto é, a essência do nosso trabalho. Assim, dentro em breve deixaremos aqui as marcas e quem sabe não ficarão com água na boca vocês também ;).
Uma vez mais, um grande obrigado à Professora Elisabete e ao chefe Yannick Génard. E por fim, um brinde a todos os sorrisos e momentos de êxtase por nós hoje vividos. Prometemos regressar ao "estado fundamental" dentro em breve :)
Crómio
Crómio
Sem comentários:
Enviar um comentário